Buku Tamu

Mau berkenalan lebih jauh dengan Sang Otak🙂 isikan saja komentar anda disini InsyaAllah saya akan balas sesuai dengan email yang anda masukkan.

Jangan khawatir tentang spamming, karena saya bukan spammer.😀

5 Responses to Buku Tamu

  1. sufimuda says:

    Salam kenal, saya menilai blog ini unix🙂 salam damai selalu

  2. wuryanano says:

    Mas Andi, trims ya sudah berkunjung ke blog saya. Saya juga senang ketemu dengan para entrepreneur berkarakter di Komunitas TDA Ngalam ini.🙂
    Semoga Mas Andi semakin sukses dengan bisnis-bisnisnya.

    Belum di-posting nih, kegiatan Milad 1 TDA Ngalam kemarin Minggu…😀

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano🙂

  3. arwansp says:

    mas salam kenal ya…
    blog bahasa inggrisnya bagus banget, templatenya beli atau gratis? dari mas jauhari ya…
    btw kalo boleh share tentang penghasilan adsense… dah berapa kali cairkan cek? kalo aku belum pernah… pengunjung situs aja jarang, dapat juga baru 5 dollar selama 5 bulan… share pengalaman ya… makasih
    arwansp@gmail.com

  4. rani says:

    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh omponggggg hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  5. Heri says:

    bosan itu feel dari ALLAH, kalau kita bener2 sayang n di ridoi ALLAH pasti gak bakal bosan…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: